Angebot Reglement Veranstaltungen Infos Anmeldeformular Kontakt Instrumentenboerse

Fächerangebot der Musikschule

Die Anmeldung ist für das ganze Schuljahr verbindlich. Erfolgt die Anmeldung nach der festgesetzten Anmeldefrist, wird ein Unkostenbeitrag von Fr. 50.00 für den zusätzlichen
administrativen Aufwand in Rechnung gestellt.

ab 2. Klasse

Schlagzeug

ab 5. Klasse

Elektrische Gitarre
(Vorbildung: mindestens 1 Jahr klassische Gitarre)

Brass-Ensemble (Blechblasinstrumente)
Erarbeiten poppig-rockiger Stücke. Einmal pro Woche 50 Minuten.
Vorbildung ein Jahr Unterricht.

Nähere Infos wie auch zu einem Zusatzangebot und Beginnerensemble erteilt die Instrumentallehrperson Markus Steimen (markus.steimen@gmail.com)
.

kostenlos

Gitarren-Ensemble (ab 6. Primarstufe)
Erarbeiten eines modernen Repertoires quer durch verschiedene Stilrichtungen. Eine Lektion pro Woche à 45 Minuten.
Ab der 6. Klasse und mit mindestens einem Jahr Unterricht in klassischer Gitarre. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Nähere Auskunft erteilt die Instrumentallehrperson Markus Roth (info@markusroth.ch).

kostenlos

* Ab der 6. Primarstufe werden 15 Minuten pro Schüler vom Kanton subventioniert.

Der Gemeindebeitrag wird pro Kind für ein Instrument gewährt. Für das Zweitinstrument erfolgt ein Zuschlag von Fr. 490.00 zu den Nettokosten (gemäss Beschluss Gemeinderat vom 16.12.2013).
Ein erweitertes Fächerangebot besteht an der Musikschule Wohlen. Eine Anmeldung muss mit dem offiziellen Anmeldeformular der Musikschule Wohlen dem Schulsekretariat Waltenschwil eingereicht werden, damit vom Elternbeitrag der Gemeinde Waltenschwil profitiert werden kann.
Dieses Anmeldeformular kann auf der Homepage der Musikschule Wohlen www.musikschule-wohlen.ch heruntergeladen werden.

Anmeldeschluss: Freitag, 17. März 2017 (an die Schulverwaltung)
Die Anmeldung ist für das ganze Schuljahr verbindlich.
Erfolgt die Anmeldung nach der festgesetzten Anmeldefrist, wird ein
Unkostenbeitrag von Fr. 50.00 für den zusätzlichen administrativen Aufwand in Rechnung gestellt.

Waltenschwil, im Februar 2017

Download: Fächerangebot und Anmeldeformular Download: Link zu Acrobat Reader