Letztes Update: 16.01.2018

16.01.2018

Kindergartenanmeldung

Kinder, welche zwischen dem 1. August 2013 und dem 31. Juli 2014 geboren sind, werden ab dem Schuljahr 2018/2019 schulpflichtig und dürfen in den Kindergarten eintreten. Die Anmeldung erfolgt schriftlich. Eltern, welche kein Anmeldeformular erhalten haben bitten wir, sich bei der Schulverwaltung zu melden.
Tel. 056 619 18 40 / schulverwaltung@waltenschwil.ch

16.01.2018

Mitteilung der Schulpflege Waltenschwil

Neue Ressortverteilung der Schulpflege
Die Schulpflege hat sich für die neue Amtsperiode neu konstituiert.
Saxer Peter                   Präsident
Ackermann Jörg           Vizepräsident
Amrein Thomas            Mitglied
Vontobel Nicole            Mitglied
Zumstein Nicole            Mitglied

22.12.2017

Mitteilung der Schule Waltenschwil

Erlös Weihnachtsmarkt Schule Waltenschwil

Am Weihnachtsmarkt der 1. Klasse sowie der ehemaligen Schülerinnen von Judith Antognini zusammen mit der 2. Klasse von Milena Meier und der 4. Klasse von Kim Müller kam die stolze Summe von Fr. 4‘000.00 zusammen. Dieses Geld spenden die Kinder der Organisation Sternschnuppe.
Schulleitung und Schulpflege gratulieren den Kindern und Lehrpersonen zu diesem tollen Erfolg. Ein herzliches Dankeschön an alle Eltern und Helfer für die Unterstützung.

13.12.2017

Mitteilung der Schulpflege Waltenschwil

Verabschiedung aus der Schulpflege

Samara Barone tritt auf Ende der Amtsperiode am 31.12.2017 aus der Schulpflege zurück. Wir danken ihr an dieser Stelle ganz herzlich für ihr grosses Engagement und ihren Einsatz. Samara Barone war acht Jahre Mitglied in der Schulpflege. Als schulinterne Ansprechperson war sie in vielen Funktionen unterwegs. Mit ihrer konstruktiven, offenen und herzlichen Art war Samara Barone stets eine Bereicherung für unser Gremium. Herzlichen Dank für deinen wertvollen Einsatz.

Neueintritt in die Schulpflege
In stiller Wahl wurde Nicole Zumstein in die Schulpflege per 1. Januar 2018 gewählt.
Wir heissen Nicole Zumstein herzlich in unserem Team willkommen.

29.08.201

Mitteilung der Schule Waltenschwil

Jugendfest 2018 / Voranzeige
Die Planungsarbeiten für das nächste Jugendfest haben begonnen.
Am Freitag/Samstag, 15./16. Juni 2018, findet auf dem Schulhausareal Waltenschwil das Jugendfest unter dem Motto „wältwiet - wietobe“ statt.
Tragen Sie sich das Datum in Ihre Agenda ein.
Das Organisationskomitee-Jugendfest freut sich schon heute auf ein erlebnisreiches Jugendfest mit zahlreichen Besuchern.

20.09.2006

Seit dem 20. September 2006 hat die Schule Waltenschwil ihre eigene Webseite!

Schulbank