Letztes Update:19.07.2018

19.07.2018

Mitteilungen der Schule Waltenschwil

Schulbeginn neues Schuljahr
Am Montag, 13. August 2018 beginnt für alle Schulkinder die Schule um 9.00 Uhr mit einer Eröffnungsfeier zum neuen Schuljahr. Die Feier steht unter dem Thema „Natur pur“ und findet in der Bannegg-Halle Waltenschwil statt. Dazu werden Eltern, Verwandte und Bekannte herzlich eingeladen.
Der Unterricht an diesem Morgen dauert für alle Schulkinder bis 11.50 Uhr.
Die Randstundenbetreuung sowie der Mittagstisch starten am Montag, 13. August ab 11.00 Uhr. Der Instrumentalunterricht beginnt am Montagnachmittag nach Stundenplan.

Kindergartenbeginn
Die Kinder des zweiten Kindergartenjahres starten am Montag, 13. August 2018 um 09.00 Uhr im Kindergarten. Das erste Kindergartenjahr beginnt für die neuen Kindergartenkinder am Dienstag, 14. August, um 9.00 Uhr.

Schulpflege und Schulleitung wünschen allen Kindern und den Lehrpersonen einen guten Start ins neue Schuljahr.

Sporttag 2018
Der Sporttag findet am Dienstag, 4. September 2018 statt / Verschiebedatum: Donnerstag,
6. September.

28.06.2018

Mitteilungen der Schule Waltenschwil

Schulschlussfeier
Die Schulschlussfeier findet am Donnerstag, 5. Juli 2018, statt. Sie beginnt um 17.00 Uhr in der Bannegghalle. Die Bevölkerung ist zu dieser Veranstaltung herzlich eingeladen. Die Schulkinder und die Lehrerschaft freuen sich auf zahlreichen Besuch.

Arbeitsjubiläen
10 Jahr-Jubiläum Edith Frey
10 Jahr-Jubiläum Mirjam Gamba
10 Jahr-Jubiläum Monika Knecht
15 Jahr-Jubiläum Roger Schmoll
20 Jahr-Jubiläum Monique Stäger
20 Jahr-Jubiläum Renate Leuthard
30 Jahr-Jubiläum Eveline Häusermann

Arbeitsjubiläum Instrumentalunterricht
40 Jahr-Jubiläum für Flöte Judith Antognini

Schulpflege und Schulleitung gratulieren den Jubilaren ganz herzlich zu ihrem Jubiläum und ihrem pflichtbewussten, vorbildlichen und unermüdlichen Einsatz für die Kinder sowie für die Schule. Herzlichen Dank.

Verabschiedungen:
Marianne Brunner             Logopädin seit 2017
Yvonne Hard                     Religionslehrperson ref. seit 2012
José Meier                         Betreuungsperson Tagesstrukturen seit 2013
Annamarie Meier               Fachlehrperson seit 2013
Gabriela Sorg                    Klassenlehrperson seit 1995

Schulpflege und Schulleitung danken den austretenden Personen ganz herzlich für ihren Einsatz an unserer Schule. Die eigentliche Verabschiedung erfolgt an der Schulschlussfeier. Wir wünschen den Austretenden auf ihrem weiteren Weg alles Gute und persönliches Wohlergehen.

Letzter Schultag
Der letzte Schultag ist am Freitag, 6. Juli 2018 nach Stundenplan.

Dank
Zum Schuljahresende dankt die Schulpflege dem engagierten und motivierten Lehrerteam sowie allen Mitarbeitenden der Schule Waltenschwil sowie dem Bauamt ganz herzlich für die geleistete Arbeit.

05.06.2018

Jugendfest 2018

Details zum Jugendfest erhalten Sie, wenn Sie auf das Logo klicken.

Logo Jugendfest 2018

16.01.2018

Mitteilung der Schulpflege Waltenschwil

Neue Ressortverteilung der Schulpflege
Die Schulpflege hat sich für die neue Amtsperiode neu konstituiert.
Saxer Peter                   Präsident
Ackermann Jörg           Vizepräsident
Amrein Thomas            Mitglied
Vontobel Nicole            Mitglied
Zumstein Nicole            Mitglied

20.09.2006

Seit dem 20. September 2006 hat die Schule Waltenschwil ihre eigene Webseite!

Schulbank