Letztes Update:19.09.2018

19.09.2018

Projektwoche

Passend zum Jahresthema „Natur“, führt die Schule in der Woche vom 24. -28. September 2018 eine gesamtschulische Projektwoche durch. Alle Schüler vom 2. Kindergarten bis zur 6. Klasse werden in gemischten Gruppen täglich andere Naturprojekte erleben.

Die Schule freut sich auf eine erlebnisreiche Woche mit vielen spannenden Eindrücken und neuen Begegnungen.

Die Betreuungsstunden (7.00 Uhr – 8.15Uhr) und die Lernatelierstunden (15.15Uhr – 17.00Uhr) finden während dieser Woche statt.

Der Mittagstisch findet ebenfalls statt. Sollte ihr Kind an einem Mittagstischtag während der Projektwoche unterwegs sein, muss das Kind unter 079 686 55 10 bei Maria Stutz abgemeldet werden.

Instrumentalunterricht findet wenn möglich statt. Sollte Ihr Kind während den Projektwochenzeiten Instrumentalunterricht haben, so setzen Sie sich bitte mit der für diesen Tag verantwortlichen Lehrperson in Verbindung. Sie wird Ihnen sagen, ob die Stunde stattfinden kann, oder ob Sie diese mit der Instrumentallehrperson verschieben müssen.

10.09.2018

Mitteilungen der Schule Waltenschwil

Fotos
Fotos von der Schuleröffungsfeier und vom Sporttag 2018 sind unter Fotos abrufbar. Fotos vom Sporttag der Mittelstufe folgen noch.

Jugendfest 2018

Details zum Jugendfest erhalten Sie, wenn Sie auf das Logo klicken.

Logo Jugendfest 2018

16.01.2018

Mitteilung der Schulpflege Waltenschwil

Neue Ressortverteilung der Schulpflege
Die Schulpflege hat sich für die neue Amtsperiode neu konstituiert.
Saxer Peter                   Präsident
Ackermann Jörg           Vizepräsident
Amrein Thomas            Mitglied
Vontobel Nicole            Mitglied
Zumstein Nicole            Mitglied

20.09.2006

Seit dem 20. September 2006 hat die Schule Waltenschwil ihre eigene Webseite!

Schulbank